본문 바로가기 대메뉴 바로가기

대전세종충남·넥슨후원 공공어린이재활병원

게시물 검색
A

신청 기간 내에 지원 내용과 대상을 확인하신 후 신청해 주세요.

자세한 사항은 홈페이지 - 공공재활 프로그램 - 공지사항 내 의료비 지원 사업 게시글을 확인하거나

담당 사회복지사에게 문의해 주세요.(042-330-2010, 2013)

A

자원봉사포털시스템(1365)에서 신청 후 담당 부서 이메일로 자원봉사활동신청서와 개인정보동의서를 제출해 주세요.

A

네 있습니다.

오전 9시 30분부터 오후 5시까지 이용 가능합니다.(주말/공휴일 이용불가)

어린이의 안전을 위해 반드시 보호자가 함께 입장해서 놀이 지도 해주세요.

꿈나무 열람실 내 도서는 대여 불가합니다.

A

네 있습니다.

오전 8시부터 오후 7시까지 이용 가능합니다.(주말/공휴일 이용불가)

A

1층 진료실 입구, 2층 낮병동 내부, 3층 화장실 옆에 있습니다.

A

3층 낮병동, 4층 병동 내부에 있습니다.

A

기준에 따라 해당되는 장소에서 이용해 주세요.

외래 : 1층 수유실 또는 2층 기저귀 교환실

영유아 : 수유실 또는 배선실

어린이, 청소년 : 2층 기저귀 교환실 또는 개별 침상을 이용해 주세요.

A

현재 내원객 차량에 한해 한시적으로 무료 운영하고 있습니다.

자세한 사항은 홈페이지 - 이용 안내 - 주차 안내를 참고해 주세요.

A

편의점은 24시간 무인 운영 중입니다.